Rabu, 05 November 2008

menunggu sesuatu yang ditunggu-tunggu

aha!!
bulan depan akhirnyaa
aduuh
kemaren uda ke tempat pesanan dan reparasi gitar
tapi ternyata harganya gak jauh beda sama gitar elec-classic di gramedia yang aku lihat
[hhe, masa beli gitar di Gramedia??,hhe, kebetulan liyat kok]
mahalan dikit sih, tapi kan udah terjamin kualitasnya
Yamaha, elec-classic..
itu tu gitar bolong nylon yang ada equalizernya..yang bisa dicolokin listrik
buat accoustic class
manteb lah pokoknya
aku sebenernya susah nabung
sampe sekarang ajah baru terkumpul 5oorb
untungnya mamah mau minjemin dulu [kok cuman minjemin sih mah?!] hha!
jadi aku bisa memperpendek kerinduan ini untuk memiliki gitar yang sudah lama kuidam-idamkan, soalnya gitar yang di rumah cuman gitar classic biasa. itu pun di semarang.tak boleh dibawa ke jogja sama kakakku. soalnya itu gitar kenangan. sejak aku kelas 6 SD. dan awal mula hidup kami [aku dan kakakku] dipenuhi dengan musik.
jadilah aku di jogja cuman ndomblong sambil ndengerin mp3
pdahal paling gatel kalau cuman ndengerin mp3 dan nggak nyobain lagu itu lewat gitar
hhhuuhh
padahal tadinya juga pengen camera Canon yang digital SLR kayak punya om yoyok
tapi mahal banget je..
mau nabung sampai kapan coba
biarlah cita-citaku yang itu dipending dulu
tar kalu uda kerja, barulah!
Ditta juga lagi nabung buat beli camera impiannya
ngeri dia nabungnya, mpe ngenes, menekan biaya makan segala
[hahaha, jangan bilang-bilang ditta yah]

oiya,
kemarin mau buka ATM tapi gak bisa. gara-gara harus motokopi kTP, dan malah KTPku lagi diurus. gara-gara pindah rumah
jadi mamah gak bisa transfer uang buat beli gitar
dan terpaksa aku harus menunggu sampai bulan depan, waktu pulang ke Semarang
hhh
gak sabar lagiii
sabar, sabaaar viie
bentar lagi kok
yeuub!!
wait for me my hunny bunny guitar

1 komentar:

viEcHan mengatakan...

vie, sebenernya jujur ya, dirikuh belum membaca blogmu, tapi karena ada seseorang yang mengancam keselamatan jiwaku jika diriku tak meng komen blogmu, maka dengan tanpa dosa, ku isi saja kolom komenmu dengan komenku yang 3 detik dari sekarang kamu pasti senyum....



tapi aku janji kok vie, aku bakal baca semua isi blogmu....janji....



jangan berhenti menulis
(pesan yang sok bijak)